目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
就。日記今天趁著百貨周年慶平時在用的洗髮用品有打折(約7折吧!)就跟寶貝弟去新竹逛逛~買一些洗髮用品屯貨吳哥窟...因為我頭髮多,用量特別兇沒辦法,誰叫我是健康寶寶,吃下去的營養全身都吸收的到連頭髮都營養不錯,長得特帛琉別茂盛.....(這樣是好還不好?)(我的車上光線充足,每次照相都好美跟這位寶貝出門,一定要先餵飽他的肚子!他很禮服乖,今天都沒說想買東西,因為他知道我一定會答應,所以不敢跟我說...一定是媽媽有交代,姐姐賺錢辛苦,不要亂買西裝外套東西乖~我很愛吃,所以自己也要餵飽飽鮮蝦紅油炒手好好吃喔!!滿滿辣油.....好香!!新竹街上~逛逛~應該是太久ARMANI沒逛街上的路邊攤了....沒想到路邊攤的飾品竟然跟專櫃貨差不多價錢....嚇死我了!!路邊攤還真高檔......還是G2000,百貨公司價錢更貴呢?不知!!我很少買bling bling飾品類的東西我愛真實的黃金或鑽石...(誰不愛??!!)哈!沒錯西服!!我是實際的老人家!!回家囉!!買一些東西回家吃it's tea time!!不得不說多拿滋先生好好吃喔!!我好愛吃結婚西裝多拿滋先生的甜甜圈.....好愛.....我愛的"天使巧貝"好好吃喔!!一上車就趕快拿來吃!這個忘記名字了草莓結婚口味的也好吃!(甜點就是要吃草莓或香草奶油的才是王道啊!!)-->誰在跟你王道??!!好吃到...小拇指翹成這樣西裝...好醜!

lkgsoxzkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 02:23
  • .....

.....我先生明喔~ 我不是不喜歡你ㄌ!! 我不會感覺不對舊分ㄌok!! 不然可能會談好幾次戀愛!! :)) 我覺得我也很自私!! 想要跟你在一起酒店工作(永遠) 或許是不可能 我是想!人生馬~ 不肯能一次就訂終生 不可能一次就找到可以陪你到永遠的 我是想交往長久 但.... 人生總有許多意酒店打工外 人都是瞎子 不肯能第一次談戀愛就定終生=)) 說起來真可笑 我找朋友也瞎ㄌ 我的女朋友就不知道ㄌ= =\ 愛上ㄌ就別輕易放棄?? 酒店兼職我看別人這摸打 也看到~ 我不留戀舊情人!! 我在想!~ 我們跳階!! 沒經過朋友!就到.... 這樣子的交往我一項不看重!! 但是!我說過的話網路行銷我覺得做到 我可以陪你~ 陪你到你高興 女朋友!!不是跟朋友差不多?? 你想起我的時候打給我 你不想我的時候不打給我 凡是你高興就好關鍵字排名!! 我不重要 不就是個機器!! 壞ㄌ!玩膩ㄌ!就可以丟ㄌ!! 許多人認為我很好.... 但他們有想過我的心情?? 百感交集XD 不知如何跟你們說燒烤 哈哈:)) 喜歡一個人不會輕易ˇ的說分手 都是等到另外一半說 我們這個年紀的人!往往不懂得愛!! 就說我愛你我愛.... 我看根本就是看烤肉食材他帥看她美就說 我想跟你說~ 你有太多秘密我不知道ㄌ! 我會害怕!! 我討厭被騙!! 太多的事情我不了解!! 你對我來說就像一個魔術箱 不烤肉知道會變出身摸?? 不知道下一不互作身摸? :">ㄎㄎ 我想說我們先冷靜ok? 有事可以按發表文章!! 我會看!! 這樣不用傳簡訊ok!! 別放居酒屋ㄌ我!!

lkgsoxzkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 02:32
  • 死灰

死灰家豪家豪 寶貝寶貝好愛你們找房子 謝謝你們 我會快點好  真的土地買賣!!^ ^因為有你們..............酒店經紀要微笑  還有我很愛我弟酒店工作  長大了 懂事了剛剛手燙到酒店打工擦藥很像肉片在上面塗上咖哩因為有酒店兼職血絲好痛! 
室內設計

lkgsoxzkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論