已經多久忘了大自然 ?--Justin table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 已經多久忘了大自然 ? 房地產--Justin 已經多久,不再傾聽蟲鳴鳥叫 保濕面膜? 已經多久,不再注視雨滴水漥的漣漪? 已經多久,未?開幕活動蕙P受微風的輕拂? 已經多久,未曾抬頭仰望星空? 已經多久,忘記落日彩霞的殷紅? 酒店打工 太久了,我們忘記大自然的壯麗,大部分時間我們投入周遭人際問題,在乎別人的觀感,計較著自己所受的傷害, 賣房子汲汲營營於生計,忙著賺錢與花錢,甚至忙著讀書、聽音樂、看畫展、觀賞影片,企圖經由這些來彌補逐漸模糊、疏離已久的大自然,彌補對自己的?酒店兼職p疚。我們寧願大部分時間居住於自己製造的、充滿問題的世界,也不願花時間回歸來處,做些許逗留與徜徉。 人類病了!大家都掛了號,其實我們並不需要文明製造的藥?有巢氏房屋A大家只要拋棄讓我們生病的東西,那些讓我們貪婪、生氣、矇蔽的欲念,放下它們,親近大自然的清新、無私與宏觀,體會大自然的絢麗、生動與愛;親近山林溪谷、平原野地,跟著太陽的視線、 網路行銷隨著清風吹向四處,乘著鳥翅飛翔、騎著山羌奔跑;欣賞蜜蜂的振翅、游魚的滑順,傾聽葉落的旋律和岩石碎裂的聲音。每一個使我們專注眼前美景、忘懷人世的當下,將使我們不再流連於紛嚷、緊張和算計,從而得到身心的輕安、舒 找房子坦與寧靜! 似乎是日人的詩句,引用於下: 與人打交道 豈是我所願, 何日我獨處 行入自然路, 結廬數蓆居 整天無人見, 獨自窗前坐 聞風吹葉落, 晨曦林蔭間 聆聽蟲唱歌, 黃昏上山丘 溪壑聲潺潺, 難得人慵懶 認識秋?澎湖民宿迣央C  .
創作者介紹

wto

lkgsoxzkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()