澳大利亞壯麗的風景。 資料圖片本報訊(記者 千靈坡)唯美的海岸線,鬼斧神工的珊瑚礁,靜謐的叢林,壯麗的山巒,浪漫的葡萄園……這一切的一切,構建了幅員遼闊、景色秀美,地形地貌豐富多樣、陽光充足的澳大利亞。對於久居城市、早已習慣喧鬧繁忙的人們來說,去澳大利亞體會自然、清新、安靜,是一次難忘的體驗。
  去澳大利亞看什麼?擁有不朽記憶的悉尼歌劇院,是澳大利亞最具特色的建築。傾城之戀的情人灣,讓我們暢游情人港看日落,看月升,看岸邊的燈影,看海天融為一體。迷人的Kiama海邊小鎮,一群群海鷗從身邊飛過,你可以盡情地在海灘上曬日光浴享受慵懶的時光,躺在草地上享受習習的海風。在懸崖峭壁中間開闢出來的大洋路,每個彎道都奇景迭出。聳立在湛藍的海洋中的獨立礁石,形態各異、猶如人的面孔的“12門徒岩”,廣闊的沙灘,讓我們不得不驚嘆大自然的鬼斧神工。
  長沙國旅作為湖南省唯一可以自己做ADS澳大利亞簽證的旅行社,免去了游客自己到北上廣辦簽證的麻煩。“十一”黃金周去哪呢?快來加入我們,跟長沙國旅在長沙秋韻漸濃之時,去澳大利亞看春暖花開吧。如想瞭解詳細情況,你可咨詢免費熱線電話400-000-1555。  (原標題:去澳大利亞看春暖花開)
創作者介紹

wto

lkgsoxzkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()